Как дела?

Как дела?Ты знаешь,нормально,
Или просто скажу-хорошо.
У тебя тоже всё идеально?
Ты иначе б ко мне не пришёл...

Нам хотелось тепла,как специально,
Дождь на улице сильный пошёл.
И по нервам забил так нахально,
Его вид свинцовый тяжёл...

Как дела?Ты знаешь,печально,
До сих пор тебя в сердце ношу,
Только это чувство летально...
И я с ним почти не дышу.

Ты вонзился в мою жизнь тотально.
Как дела?Всё хорошо?
Но в молчаньи скрывается тайна.
Ты ответь,навсегда пришёл?...


Рецензии