Морило снежным холодом

Осенним ...
Под дуновеньем ветра
Не шибко падал лист,
Земля хладела
Ближе зимнем ...
Чем подсыхала
Уложенной поверхностью листвы.

Смотрело солнце сверху
Робко ...
Преодолев тягучих облаков
Во пелене
Нахмуренные серо-синие ряды ...

Пытаясь что ли? -
Подсветить ...
Вскользь ветряным наскокам,
То прячась неприметно ввысь ...


Рецензии