Ноябрь
Рядом.
Благодарен тебе – провожаешь меня
Взглядом.
Вот, и мамка-зима. Ослепила своим
Светом.
Я сугробом распят, но цветами храним
Летом.
А гербарий собраться не смог.
Пусто.
Бабка-осень накинула срок.
Грустно.
Не ворчи, за прогул извини,
Вьюга...
На закат до зари не гони
Друга.
Свидетельство о публикации №116110805903
но теряюсь в словах. Спасибо,
Юлия!
Олег Демьяненко 2 09.10.2023 23:06 Заявить о нарушении