Твое отсутствие

Твое отсутствие, заполнило мой мир
И я боюсь, что будешь ты любим, другою
Невыносимо представлять, как тесен мир
Что встретиться так просто, нам в живую.
Могу я многое сказать, и пожелать,
Но это правда, лишь отчасти,
Нас разделяют стены,улицы,дома
Дороги,магистрали,трассы.
Во сне, границы все стираю
Спеша в объятия, к тому,кто и не ждет,
Пальцами,рисуя по белому снегу,
То,как я любила пожалуйста, не забудь!


Рецензии