В тебе самом
Про истины свои твердят
Они о разном говорят
И даже по ночам не спят
Но ты не верь обоим им
Их обещания как дым
На самом деле ты один
Средь нарисованных картин
Но нужно смысл обрести
И равновесие найти
Вдоль тонкой линии идти
И не сворачивать с пути
Свидетельство о публикации №116110805883