Марина

Имя твое-
Тайны морин.
Имя твое –
Без половин!
Имя твое –
Небо и твердь
Крылья даны
Да не взлететь!
Имя твое
Вверх и вниз.
Через года –
Остановись!
В зеве петли –
Только мрак.
Как же заставили –
Сделать ТАК!?
Последний виток
Скручен в петлю -
Последний глоток…
Где ты? В раю?
Имя твое
В небе парит!
Имя  твое
К Солнцу летит!
Имя горит -
Плавится лед.
Камень лежит  -
Кончился ход…
Последний приют
Тела,  души
Тщетно все ищут -
Где? подскажи….
Чтобы твое
Имя шептать,
Чтобы свое
Преклонение  слать.
Чтоб прикоснуться
Шёпотом губ   –
Наперекор
Сложенных рук…
Имя твое -
Факел в ночи.
Имя твое
Криком кричит!!!
Душно  – навзрыд
Выхода нет
Душу на взрыв -
Вот вам и свет
В царствии тьмы…
В скопище бед
Бунт  из тюрьмы
Прожитых лет…
Имя твое
Радость и боль,
Имя твое
На рану соль…
Имя  твое
Сгусток страстей
Вечным огнем
В память людей…

20.10.2016


Рецензии