крик дельфинов

Крик дельфинов в  заводи теперь..
когда с сотый раз мы снова рядом, -
Сердцу своему опять примерь
честные и сладостные взгляды.

Пусть волна нам расслабляет нерв
и смеются в поднебесье чайки,
этой релаксации поверь
не готовься к яростной атаке.

Потому, что здесь Покоя нет.
Я скажу, что нет его и в небе.
Упокоит нас однажды смерть
и уйдем мы врозь иль вместе - в Небыль...


Рецензии