Метафоры

Сегодня дождик за окном
Хлестает куцые деревья
И пусть летит печаль вином
Я верю, зацветут похмелья.
Бокал в руке играет светом
Переливается вино
Забуду всё ... забуду лето
Настала осень все равно.
Печаль пришла в разрезе грусти
Накрапывает дождик из глазниц
И пусть у нас печаль и тучи
Случайностей закон темниц.


Рецензии