Русской Зиме!

Люблю Тебя! Твои морозы, зимний ветерок!
Ты - словно сказочный, волшебнейший цветок!
Ведь Ты единственная, снежная на всех просторах фея!
Ты ведь волшебница и всюду Ты чаруешь!
И даже в каждом поле и в лесу колдуешь -
Такие сугробы там из снега создаёшь,
Что кажется, что  в сказку сам вдруг попадаешь!


Рецензии