***

Ночь окутала комнату темнотой
Глаз не сомкнуть. Покой потерян
Помню касания сильной рукой
Взгляд твой нежный, уверенный.

Ты далеко. Без тебя мрачен день
Ливни, грозы, да бури мерещатся
В каждом прохожем лишь твою тень
Вижу и сердце нагло трепещет.

Мне бы к тебе. Крепко-крепко обнять
За руку взять с теплотой, в глазах утонуть
Пламя души мне никак не унять
Верю, судьбой нам намечен счастливый путь


Рецензии