Про жизнь
За нежность слов, привычных алтарю,
За краткость бесконечного романа,
За явность снов тебя благодарю.
Благодарю за небо над волною,
За каменные невские мосты,
За то, что я с тобой, а ты со мною...
Ты - Жизнь моя. До смерти рядом Ты.
Свидетельство о публикации №116110805746