НА Аа - ПЪ РА АВЬ!!!

ПЪЛО ОТЬ!!!... - 

   -  АК ТЪ - ВО  ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Яя!!!... -  ВО ОО -  ПЪЛО ЩЕ Ее НИ Яя - ВЪ - ЯяВЬ!!!... -

БО ОГ - СО ЗЪ ДА ТЕЛЬ!!!...  -  ОБ Ёё МЕ ЕН!!!...

   -  ВО ОО -  ВЪ СЕ ЕХ - ИЗ МЕРЕ Ее НИ ЯХ!!!... -

ХО ОО ЧЕШЬ???...  СЪЛИ ИТЬ СЯ Яя?!... - СЪ - НИ ИМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛИ -  НА ПЪРА АВЬ!!!... -  НА Аа  - ПЪРА АВЬ!!!... - НА Аа - ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

      НА

            P.S

  Аа -  ИЗ НАЧАЛЬНОЕ(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

  КЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ 

  ТЪ -  ТЪ(ВЁРЪ ДО)

  ПЪ -  ПЪРО ОС ТО ОР

  ЛО  -  ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО

  ТЬ  - ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪДО(Т)

  АВЬ -  ДАРЪ(Ь)  АВ ТО РА(АВ)

  ПЪРА - СЪВЕ ТА(РА)  ПЪРО ОС ТО ОР(ПЪ)

  НА -  ДА ВА ТЬ - НА АШ

  ЩЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПО ИС КЪ!!! -  ВЫБОРЪ -  ВЫбоРЪ

  ОБ -  БО ОГ  ТА АМ                (ОО О Б О ОО)

  ЁМ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ   !МЁ!

  МЁ -  ИЗ ЛУЧЁН НА Яя  МЫСЪЛЬ  ВЪ ДАНЪ НУЮ  МЕРЪ НО СЪТЬ  ОТ  БОГА


Рецензии