Любовь бывает разною в пути...
томительной, мучительной и с болью,
но есть любовь, где струны от души
поют все вновь и вновь мелодию любви,
из солнца лучиков соткано полотно,
узор чудесен, много искр света
И радуга сияет всех семи цветов
и гимн любви души вновь празднует победу...
Над самостью победу, над собой,
где все печали коконом свивали гнездо,
чтобы вывести птенцов и душу
пыльным покрывалом накрывали-
твердила самость: нет, нельзя и не ходи,
споткнуться можно на земной дороге,
не слушать самость важно на пути,
иначе для чего крыла даны в дороге?...
Ползти всю жизнь и вверх не поглядеть
и видеть только корни у деревьев,
не ведать и не знать, что крона есть,
а в кроне соловьи поют наверно?...
Внизу же пыльные дороги, зной и дождь,
а наверху сияют чудо Храмы
и раздается звон колоколов,
для всех звонят, не только кто позваны...
услышит кто и может быть поймёт,
что важно не земное царство,
важно Царство Света
и помнить кто мы и зачем пришли-
учить любви уроки, праздновать победу...
8.11.2016 Надежда
Свидетельство о публикации №116110805698