Детство...

             
Мне запомниться мирное время,
Что меня научило любить.
Доброту уваженье и смелость,
Ну и дружбой чтоб мог дорожить.

Я запомню те мамины сказки,
Где всегда побеждало добро.
Да мечтая о том ,что когда-то,
Победим наконец-то мы зло.

Где отец своей крепкой рукою,
Голубятню построил для нас.
И часами мы в небо глядели,
Голубь белый,вновь радовал глаз.

Без проблемное,светлое детство,
Мне забыть уж его не дано.
Лишь надеюсь на то,что на долго,
Наши дети полюбят его…

11.2016


Рецензии