Человек
Все мечты, что давно отложил на потом.
Забываются планы, бледнеет судьба,
Распадаются пылью пустые года.
Гаснет свет, и становится снова темно,
Все, что было – прошло, в забытьи – лишь вино.
Так бездумно и серо живем мы свой век,
Гордо имя неся, все, что есть – Человек.
5.11.2016
Свидетельство о публикации №116110805615