Память
По жизни мы идём.
Набираем силу,
Чтобы терять потом.
Всё ,что достигаем,
Потратив много сил,
В эпиграфах читаем
На надписях могил.
Придут к могилам дети,
И внуки может быть?!
Если их научим своих
Предков память чтить.
Могилы наших отцов,
Что жизнь нам подарили,
Нельзя забыть!
Жизнь коротка!
Они ведь нас любили.
Задумываюсь...Что хранит-
Черта между годами?!
Что я оставлю на земле
Черта- не за горами?!!
Свидетельство о публикации №116110805597
Мы учим детей
Чтить в памяти предков-
Смысл жизни своей.
Зимушка Заполярная 13.11.2016 17:25 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 13.11.2016 20:30 Заявить о нарушении