VIP, том - 2, от Л до Я. Стахов, Мессинг

В переписке
с Виталием СТАХОВЫМ,
упомянул
о готовящемся «Трюке»,
достойного
для внесения
в «Книгу Гиннесса»…***

Просил Его
мне ассистировать…

Он ответил шуткой,
поставив условие
и Его занести в книгу,
и просил Ему заранее
сообщить письмом
в Мессенджер…*

Это «Ругательство»
слышал первый раз
и подумал:

Я знаю
Кто такой,
Генри КИССИНДЖЕР…

Я Знаю
Кто такой,
Вольф МЕССИНГ…**

Я знаю
Кто такой,
Лионелли МЕССИ…

Я не Знаю
Кто такой,
МЕССЕНДЖЕР…

Решил заглянуть
в Интернет…

*Telegram Messenger
(Телеграмм на русском).
Павлом ДУРОВЫМ
была создана
новая версия
известного
мессенджера Telegram HD.

**В 1958 году
проводил
свой первый,
заработанный
в 17 летнем возрасте
отпуск в Анапе
и познакомился
с соседкой
по лестничной площадке
Вольфа Мессинга.

***Трюк состоялся
9 октября 2016 года
и Виталий* ассистировал,
а 7 ноября в Вотубе
я обнародовал
4 – х частёвый клип,
где был
и этот «Трюк».**

*Один из сильнейших атлетов Литвы
в Пауэрлифтинге.
В этом году (2016)
бронзовый призёр
Чемпионата Европы.****

**В четвёртой части клипа
Виталий "хихикает"
над "кузнечиком":

А Вы
Уважаемые,
попробуйте
с 90 кг. + 100 кг.=190 кг.,
на хилых плечиках
подпрыгнуть
на 76 - ом
20 раз.

****В 2017 году,
на Первенстве Литвы
среди ветеранов
по Пауэрлифтингу
Виталий
был первый в жиме -
182, 5 кг.

https://www.youtube.com/watch?v=p5k2afzwRCE

***


Рецензии