Он похож на тонкую дугу
Он натянут тетивой от лука.
Состоит из одного лишь стука
Сердца. Сердце с гулким звуком
Бьется в ребра. Слушать не могу.
Он глядит наивно и едва
Понимает силу магнетизма
Своего. И вся его харизма
Прет наружу без коррективизма.
И моя кружится голова.
Я гляжу как ястреб на птенца.
Он меня манит своей улыбкой.
Я его сманю надеждой зыбкой
Быть со мной. А после будет липкий
Страх забыть черты его лица.
10.06.13.;
Свидетельство о публикации №116110805555