К нам пришла зима
А к восьмому всё преобразилось.
Как-то быстро к нам пришла зима,
И рекордом снежным поразила.
Бушевала снежная метель,
На ночь всё укрыло покрывалом.
А на утро не открыть и дверь,
Из-за снежных, снеговых барханов.
Пол зимы, как будто бы прошло,
За день норму снега перекрыло.
Что-то там вверху произошло,
И бывалых даже удивило.
08.11.2016 Ярославль.
Свидетельство о публикации №116110805541