Тьму никто не судит
Что-то неземное,
Одиночество – клише,
Я ищу другое,
В предрассветной тишине
Шепот пробуждает
Шепчет то душа во мне,
Что - сама не знает.
Я за шепотом иду
Длинною дорогой,
Скоро я тебя найду,
Подожди немного,
По тропинке и камням
Вниз с холма крутого,
Через кладбище – ко снам
Неба голубого.
Затеряться бы в лесу,
Жизни упоенье,
Но я тьму свою несу
В чащу, привидениям.
Сон рассеялся, рассвет.
Солнца луч разбудит,
Света не было и нет,
Тьму никто не судит.
31.10.2016
Свидетельство о публикации №116110805479