Вчера. Сегодня. Завтра

Я жду тебя сегодня и вчера
В дожди, туманы, волны, в сильный ветер
Я жду всю ночь, до самого утра
Одну тебя, на белом этом свете

Открою для тебя все двери мира
Я ангелам твой адрес дам домашний
Дорог своих чтоб ты  не загубила
Ни в этот день, ни завтра, ни в вчерашний

Солью два утра крепко воедино
Одним оно чтоб было на двоих
Вся жизнь пусть будет утром, очень длинным
Я жду тебя дописывая стих...


Рецензии