Счастье трижды!

   Я хочу подарить Тебе две звезды,
Чтобы их свет горел в Твоих глазах, поверь моей мечте,
И чтобы Ты была со мной счастливой трижды:
Со мною вместе,
Когда Ты  в работе вся или одна, словно звезда,
И когда Ты подаришь мне наших детей, -
Всегда! 
Ты отвечаешь, улыбаясь: да... но чтобы навсегда!
  Ты - изумительна, Ты - мой с живой водой ручей!
Ты шепчешь, обнимая: да.


Рецензии