Ветер осенний в трубе завывает...
Жухлой листвою весь день шебуршит.
Поздних осенних цветов не бывает,
Как не бывает осенней души.
Гроздья рябин, как при самосожжении,
Золото сбросил с себя щедрый клён.
Только душа, в беспокойном движении,
Не подчиняется смене времён.
В нас, как дитя в день рожденья,резвится,
С вечным желанием сказочно жить,
Может застенчивой быть, как девица,
То разухабистой, словно мужик.
То вся сожмётся от боли в комочек,
То распрямится во всю свою ширь,
То написать может парочку строчек,
То напевает весь день от души.
Ветер осенний листву обрывает,
К зимним морозам убраться спешит,
Вечности в мире ни в чём не бывает,
Вечность бывает у нашей души.
Свидетельство о публикации №116110805447