Думы

Беспризорна душа,
Безрассудочен пыл.
Я сегодня одна,
Ты сегодня один.
Нашим чувствам объявлен
Увы,карантин.
И расколот хрустальный
Безумный наш мир.

Вечно ищем,находим,
Теряем и снова,
Продолжаем любить
И страдать мы по-новой.
Забывать,забивать
И вычёркивать даты
Тех мгновений,
Где счастливы были когда-то.

Ищем новую пристань,
Спокойную гавань.
Подпускаем на выстрел.
Отпускаем в закаты.
Поцелуй на прощанье ,
И улыбка при встрече,
Но любовью другого
Свои раны залечим.

Своего человека
Найти очень сложно.
Очень важно понять,
Но простить невозможно!
Уберечь и сберечь
Уваженье и честь.
Говорят любви нет?
Я считаю,что есть!


Рецензии