Ноты

Заголела рана… Нота «Ля»:
Тонкая, визгливая, с надрывом;
Это боль, любовь, моя земля,
Плачет, говорит речитативом.
К этой музыке неопытная «До»:
Сильная, уверенная шла;
Странный, неуютный коридор,
И тоннелям, страхам нет числа.
«Ре» тянулась к солнцу выше туч;
Светлая, красивая, какая сила духа!
Вот ее надежда, голос, просто ключ,
Краше золота и легче пуха.
«Ми-ми-ми» - созрела розами ваниль,
И летала, и бросала атомные нити,
Эйфория и рецепты миль,
Гостья жизнерадостных событий.
«Фа» мудрее, осторожнее, сложнее,
Мнемоническая ступень 4 разряда,
И плотнее, и сильнее, и ровнее…
Графика поруганного ряда.
Нота «Си» - любовь еще спаси -
Мечется, теперь совсем другая,
Ты ее забудь, отбрось, прости…
Тирания… Точка? Запятая…
Заалела рана… Нота «Ля»:
Тонкая, ранимая, надрывом;
Это «Соль», любовь, моя земля,
Плачет, чертит испытания курсивом.
08.11.2016г.
15.35ч.


Рецензии
Идеально)) я читала и в голове пропевала все ноты, так четко все легло) очень здорово!Я в восторге

Анна Моря   09.02.2017 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за восторг, Анна! Удачи Вам!

Александра Арсентьева   10.02.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.