Люби, как

Не отягчая разум мукой совести,
Люби, как облаком укрывшись от земли,
Ею одной, естественной, ранимой повести,
Лежит объем, как родники, на перекате, на мели.
Люби, укрывшись небом, юным омутом,
Планетой истины, надеждой собственных миров,
Робким, застенчивым, наивным обликом,
Земных, возвышенных даров.
И вера в гордое, холодное созвездие,
И поиск натуральных, удивительных чудес,
И встреча с неизведанным, как следствие,
Восторженный, мечтательный замес.
Не зная, не пытая одиночества,
Где вместо голода любовь, твоя страна,
Люби, как понимаешь, так, как хочется,
Сегодня, завтра и в любые времена.
08.11.2016г.
15.25ч.


Рецензии
..Любовь истинная ~ На все времена!
..это правда...
..
..
..Понравилось у Вас))
..с уважением,
..Светлая.
..
..

Пантэр   16.12.2016 09:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Удачи!

Александра Арсентьева   16.12.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.