Звуки
Твои прекрасные глаза,
И ты хотела стать невестой,
А я сказал,конечно да.
Но поезд вдруг растаял в дымке,
Как песня русская вдали,
Года прошли,как невидимки
И невозвратны эти дни.
А впереди,другие страны,
Другая жизнь,культура,быт,
Но звуки старого баяна
Остались там,где счастье спит.
Свидетельство о публикации №116110805419