Сэлфи
Непопулярна среди успешных,
Красивых и молодых мужчин,
Что ты им все, а они поспешно
Сбегают прочь, колотя мечты.
Что ты умна, молода, стройна,
И знаешь все наизусть музеи.
А то, что мало чего умеешь -
Так это уж не твоя вина.
Что ты готова за ними в Рим,
Париж, Милан и во все другие
Наипрекрасные города.
Зовут же только в замоскворечье.
И то, конечно, не навсегда.
Что отчего-то к тебе друзья
Сплошь рвутся томные деградаты,
Что не начитаны, не богаты
И в головах их полно гнилья.
Так для чего же ты постишь фото,
Где ты похожа на дурака,
Где ты в компании идиотов
И держит кружку твоя рука?
Где вечно маешься от безделья,
И сэлфи делая в зеркалах,
Рождаешь в зрителе нервный страх
И отстраненное раздраженье?
Ведь те мужчины, каких ты хочешь,
Глядят и мыслят, скорей всего:
"С такой девчонкой мне хватит ночи
И не запомнится ничего".
Забудь загулы с тоски по барам,
Смени аккаунты в соц сетях,
Учи английский, стань кулинаром
И избегай пустоты в речах.
Займи сознанье духовной пищей,
Не ной, не плачься, не истери-
И те, кого ты так рьяно ищешь,
Найдутся сами на раз-два-три.
25 апреля 2015
Свидетельство о публикации №116110805409