Папины подарки 1-Шарики воздушные, вы мои друзья!

Подарил мне папа сто шаров воздушных,
Самых разноцветных ,самых непослушанных,
Шарики воздушные ,вы мои друзья,
Такие непослушние ,как и я.

Подарил мне папа сто шаров веселых,
Голубых и красных ,желтых и зеленых
Шарики воздушные ,вы мои друзья,
Такие же веселые ,как и я.

Подарил мне папа сто шаров счастливых,
Ласковых и нежных ,легких и красивых,
Шарики воздушные ,вы мои друзья,
Такие же счастливые ,как и я.

Подарил мне папа сто шаров воздушных,
Как я разноцветных ,как я непослушных,
Шарики воздушные ,вы мои друзья,
Такие же веселые ,такие же красивые,
Такие же счастливые ,как и я!

Наманган - июль 1979 год


Рецензии