Мне б обратный билет до земли
Ненадолго, на час, чуть побольше.
Вы проститься со мною смогли.
Нет больней и опаснее ноши.
До свидания, но не прощай.
Мне теперь вечный век в чёрном иле.
Вспоминая про крепость плеча,
На поминках по мне говорили.
Как вы там: Братья, сёстры, отцы?
Сколько лет пронеслось, пролетело?
Нас теперь разделяют концы.
Жизнь о том понимать не хотела.
Я всё плачу тоскливым дождём.
Мне б в объятия смочь окунуться.
Вдаль по улицам мы не пройдём.
Никогда мне уже не вернутся.
Дождь и снег- это я к вам иду.
И хочу, чтобы вы повстречали.
Нет, дороги другой не найду.
Вечный век из тоски и печали.
Берегите себя, вас прошу.
Пусть всё будет всегда здесь прекрасно
Я в душе своей всех вас ношу.
Мне светить с неба месяцем ясным.
Свидетельство о публикации №116110805384
Поэты этот дар имеют - заглянуть
Куда-нибудь...
Поэтично написано, душой.
Мои вам лучики:)))))))))
Людмила Кучеренко 3 10.11.2016 08:01 Заявить о нарушении