Нарядны барышни-рябины...

Нарядны барышни-рябины.
Сугроб как чёрно-белый кот.
Здесь с манекенами витрины.
Стоят красавцы, нет забот.
Они стоят в футболках, в шортах.
Палатка рядом для двоих.
Я не мечтаю о курортах,
где зной на пляжах золотых.


Рецензии