Тьма во мне
Видишь – здесь никто не знает, что ты друг.
Свет погаснет непременно, и во тьме,
Как бывало, неизменно – тьма во мне.
Слышишь, дождь стучит по крыше в темноте,
Слышишь, рядом кто-то дышит, ты же где?
И дыханье прерывая ты кричишь,
Сколько силы ни желаешь, тьма есть лишь.
31.10.2016
Свидетельство о публикации №116110805316