Этого слова не должно быть!
Отстань и отвяжись
Я весела и молода
Светла, вольна и в жизнь.
Препятствия, лишь для побед
Их не зову тобой
Мой современный интеллект
К познанью мне, самой!
И интерес многовелик
Смеюсь в лицо судьбе
Ты веришь? Голос многолик!
Не праздновать тебе.
Пока люблю, пока в строю
На страже за своих
Ты не пройдешь, не проползешь
Ни в жизнь мою, ни в стих!
Свидетельство о публикации №116110805311
ЗА НЕЖНЫЕ СЛОВА И ПОЛЮБИТЬ...
Микола-Стихоплёт 09.11.2016 16:42 Заявить о нарушении