Судьбы билет
Судьба подарила счастливый билет.
Доплыть иль доехать, или долететь
Мне трудно казалось, останусь-ка, здесь.
Багаж свой престарый несу за спиной,
Никчёмный пожиток, судьбы нет иной.
И в прошлом остался, обыден мой путь,
С бессмысленной тропки уже не свернуть.
Напрасно билетик Судьба отдала,
Ведь шанс предоставленный не оправдал.
Пороки при жизни я сам создавал,
А лучше б билет тот достойным отдал.
8 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110805300
(ни нытья, ни причитаний, то на себя, то наружу, которых так много бывает в стихах).
Елизавета Судьина 14.06.2017 20:23 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.06.2017 20:27 Заявить о нарушении