без названия - разрешение ошибаться

только дав себе разрешение ошибаться,
сможешь с ошибками разобраться,
иногда себе запрещаешь целое,
когда в мелочи недоделанное.
.
вот поэтому ошибок и не стоит пугаться,
тогда не нужно всезнающим притворяться,
или лукаво начинать тупить,
когда не знаешь, как поступить.
.
человеку свойственно ошибаться,
главнее научиться искренне исправляться,
и переделывая ляпы, вперёд продвигаться,
так вот и научаются: быть, а не казаться.
.
08.11.2016г. 14-01


Рецензии