Переплывая реку

Переплывая реку,
Выбился из сил.
И вроде бы ко дну пойду, и сгину,
Но я лишь крепче губы закусил,
И переплыл опасную стремнину.
Течением сносило каждый миг,
Глотнул воды ,и  слез своих немало.
Но я другого  берега достиг,
И мне намного лучше сразу стало.
Я не читал соплей,
Что все плохи,что жизнь херня ,
И между нами, к слову.
Мне в этой жизни очень повезло.
Что не читал, я Верку Полозкову...


Рецензии