Красота

Сменяется всё и гаснут рассветы,
но где тебя нет и меня почти нету.
Ведь это как правило - извечный закон,
тот не живет, кто в жизнь не влюблен.
А жизнь полюбить, так много ли надо?
Всего человек и его теплота.
Хватает объятий и из этого ада,
вокруг прорастает как сон красота.


Рецензии