Романс почти старинный

РОМАНС (Почти старинный))
I
Не меня, а гитару ты обними,
Спой мне что-нибудь самое грустное.
Этой песней  с души моей груз сними.
Да помогут тебе струны русые!
Пр.:
Глупым бредням моим не верь.
Верь глазам моим, я молю.
Этой ночью во мне затаился зверь.
Хоть гони меня, всё равно люблю.
II
Не стыди меня, не вини.
Дай же грешнице погостить в раю.
Этой песней из пропасти вытяни,
А то в пропасть тебя заманю.
Пр.
III
То, что соткано, силы нет порвать.
Лишь с тобой на миг становлюсь другой.
Не давай мне тебя потерять,
Милый мой. самый дорогой.


Рецензии
Очень нравится!

Галина Агапова 2   06.07.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.