Только лес меня ждет
Забываешь былые пустые дела,
Темнотою укрывшись в покое лесном,
Что кругом все лишь кажется сладостным сном.
Снова феи лесные собираются в круг,
Этот мир – слишком стар, он не враг и не друг,
Распахнет он внезапно объятья свои,
Если хочешь – живи, а не хочешь – умри.
Тишина поглощает видений следы,
Я закрыла глаза и стою у воды,
Свет луны за собою меня уведет,
На другой стороне только лес меня ждет.
5.11.2016
Свидетельство о публикации №116110805257