Мой вчерашний день...

Мой вчерашний день, занесён в тетрадь
Две простых строки, что тут вспоминать
Счастье ли, беда, слезы или смех
Смерть как и всегда уравняет всех

Я не знаю как, существует мир
Как летят года, где набраться сил
Что соткут дожди снова к декабрю
И проживши жизнь, я кого люблю?

Все мы строим дом, будто из песка
Зная на перед, в нем не жить и дня
Где то впереди будущий рассвет
Мы живём всем тем, чего рядом нет

Мой вчерашний день, занесён в тетрадь
Больше смысла нет, что ещё писать?
Сердца не раскрыть, воронам и псам
Как любить и жить, все решаешь сам
Все, Всегда, Мой Друг,
Ты решаешь сам.


Рецензии