Знаешь, вот тебе моя рука

Знаешь, вот тебе моя рука.
Всё у нас теперь идет, как надо.
Отшумела Осень листопадом
И умчалась горькая тоска.

Чувствую тебя издалека
И душой касаюсь ежечасно.
Встретились с тобой мы не напрасно...
Знаешь, вот тебе моя рука.

Жизнь земная очень коротка.
Промелькнет, как вспышка грозовая.
Я тебя душою понимаю.
Знаешь, вот тебе моя рука.

На бумагу ровная строка
Под твою мелодию ложится,
Где дано мечтам далеким сбыться...
Знаешь, вот тебе моя рука.

Видишь, в небе тают облака,
Посылая нам с тобой приветы.
Не печалься, скоро снова лето...
Знаешь, вот тебе моя рука.

08.11.16. (08:00)


Рецензии