Никогда, не стану взрослым...

           Няньки умные попались,
           За мной нужен, глаз да глаз,
           Чтобы был во мне порядок,
           Вред свести на нет хотят...

           За меня, всегда решают,
           И подводят под ответ,
           Получается в остатке,
           Однозначно только нет...

           За меня, привыкли к ядам,
           Что на кухне подают,
           Поедают все до крошки,
           За меня, жизнь отдают...

           За меня, копят богатства,
           Мой используют труд,
           За меня и отдыхают,
           Мои нервы берегут...

           Выбирают мне ботинки,
           Выбирают мне друзей,
           Огораживают быстро,
           От не прошенных гостей...

           Ни когда, без разрешения,
           Слова, не дадут сказать,
           Шаг неверный,сразу в карцер,
           Чтоб устав, не забывал...

           Няньки, добрые попались,
           Свою внешность берегут,
           Одних их, любить обязан,
           Верность преданно хранить.

           Никогда, не стану взрослым,
           Сам, не сяду на горшок,
           Буду все носить в штанишках,
           И в углу застигнет ночь...

                08.11.2016 г.









          
            


Рецензии