Я застыну снова навсегда
В холоде спокойно и легко,
Мне не нужно шерсти или меха,
Чтоб переносить его легко.
Изо льда рождаются виденья,
Жизнь другая словно ждет меня.
Я иду за ней и, без сомненья,
То, что есть, готова променять,
Холод пробуждает мою силу,
Замедляет тиканье часов,
Все, что сердцу дорого и мило,
Я на чашу положу весов,
Взвесим сердце – тяжелее будет,
Чем кусок гранита или льда,
Взвесим душу – лед меня рассудит,
Я застыну снова навсегда.
31.10.2016
Свидетельство о публикации №116110805127