А я, кручу своё кино!

Дух жив, не мыслями о смерти!
А смерти нет... (Ушла,... уволилась давно).
Кого-то, рвут на части злые черти,
А я, кручу своё кино!

На берегу сидит Русалка...
Златая цепь на "Дубе том"
Смотрю кино; в руке моей, "переключалка"
:Прекрасно! Видно - Хорошо!

Активна, кем-то выбранная "тина"
Вырь-глубины: дупла  нутро,
Самодовольной, подлинной скотины:
Бездушного скопления, всего.

И не бунтарь он, и не гений!
А прост-так, "Шаляй-Валяй"
Он- создан с бурьяна растений,
Завял- и высох: Нет следа его!

КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

А я, смотрю на то, без всяких чувств!
Тем на других я не похожий;
Я, просто путник: Это, не беда...
Ведь, в этой жизни, - я прохожий,
Я, не несу в себе врождённого вреда.
       
"Душа моя: Почётный Странник!
Незаменимая моя!
Когда открытая: "Избранник"
Когда вещает: "Красота"

"Щедр" накопительный для Рая,
"Святая, истина на-то": ---
Дарующее Мир, - не расхищает обретая.
Ворующее: прячет всё в своё дупло".
          ****
Активна кем-то выбранная "тина":
Вырь глубины: - дупла  нутро!
Самодовольной, подлинной скотины!
Бездушного скопления всего.
          ****
Дух жив, не мыслями о смерти!
А смерти НЕТ... (Ушла,... уволилась давно).
Кого-то, рвут на части злые черти,
А я, кручу своё кино!

_____________
Редактируется.


Рецензии