Порошенко пень упорный

Порошенко  пень  упорный,
Шут, к  тому  ж  еще  фашист,
Плут, изгой  со  смыслом  вздорный,
Украине  он  как  глист.

Но  кончается  правление
Для  него  и  хунты  их,
Будет  русским  прибавление
Украинцев  и  других.

Будут  может  быть  такие,
Кто  в  славянах  видит  толк,
Для  России  не  простые
Как  духовный  вроде  полк.

Развернется  к  нам  Молдова,
А  с  румыном  пойдет  врозь,
Он  ей  вроде  как  окова,
Побратались  они   вскользь.

К  нам  прибудет  много  люда
Кроме  русских  вековых,
К  нам  приедут  на  верблюдах
От  ветвей, что  боковых.

Прирастать  людьми  России,
Ей  Большой  быть  и  в  Простор,
В  населеньях  будет  сила,
А  Простор  убавит  спор.

Сам  Простор  не  сила  Руси,
Будет  сила  от  людей,
Подрасти  в  миллиард  от  Дуси,
Будет  прок  тогда  с  полей.


Рецензии