Он однолюб тот Ураган!

Опять метель рисует что то.
Влюбившись в мощный снегопад!
У ней кружить одна забота.
Она целует всех подряд!

Поёт послушай- в самом деле.
Уж не попал ли я в пургу?
Был ураган на той неделе!
Так с крыш фанерки полетели.

Коты со страху где то пели.
А я сидел и ни гу гу!
Что за окном довольно лепко.
Как мимолётннький роман.

Вчера вокруг -вилась ,соседка.
У ней есть золотая клетка.
И сын.
Похоже наркоман?

Но я закрылся на засовы.
Что б не связаться бы с шальной!
Смотю в метель как буд то снова.
Я чуть усталый иль больной.

Затопит крестник самоварчик.
И сын тортими рот набьёт.
И скажет как прикольно старче!
Ветрюга за окном поёт.

То не ветрюга, -не подлюга.
То ищет вьюга жениха!
Ей нужен муж страшится вьюга.
Без ветра тёплого денька.

Её на Урагане женят.
И он возьмёт всех на таран.
Погибнет ,но ей не изменит.
Он однолюб тот- ураган.

Тогда метель закрутит круче.
-Мороза папу позовёт.
А он такой лихой попутчик.
Что за нос точно ущипнёт.

Опять метель рисует что то.
Влюбившись в мощный снегопад.
У ней кружить одна забота.
Она целует всех подряд.


Рецензии
зимою метели
весною грозы
мы сильно подсели
на эти прогнозы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.09.2019 20:40     Заявить о нарушении
В уфе 23--09 2019 обещают первый снег вчера дождь обещали-наврали!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.09.2019 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.