Мечтатель

В тени прекрасных тополей,
Которым лет под сто уж точно.
Рассказ про белых лебедей
Писал,карандашом заочно...
Он не поэт и ни писатель,
Он просто человек преклонных лет.
Чутьем тончайшим обладатель,
Сквозь тень листвы просвет.
Умом он многого не знает.
Душою чувствует ответ.
Интуитивно замирает,
Когда нащупывает свет.
И чистый образ шел от света
Прекрасный лебедь тут бывал...
Душа полна,сомнений нету.
Он умирал и оживал.
Он не поэт и ни писатель,
О лебедях хотел писать.
Он просто,человек-мечтатель.
Мечтал он чувствовать и знать.


Рецензии