Маникены
Заветные мечты
Чтоб жить спокойно ,не стыдиться
Душевной наготы
И вот бредёт неторопливо
Безликая толпа
Ведь в этом мире всё Фальшиво
И чувства и слова
Не выделяться быть похожим
На всех - и нет проблем
Но грустно смотрит на прохожих
С витрины маникен
В бурлящей жизни не пропасть бы
Твердим слова-клише
Но почему-то нету счастья
заштореной душе
Свидетельство о публикации №116110800504