к весне

В одиночестве падать вниз..
Если вместе - не так тяжело..
Приземляемся на карниз,
Мы уже встали на крыло..
И ветрами попутными дышим,
Каждый миг готовы на взлёт,
Зова колокол мы услышим,
И на встречу к весне - в полет...

   


Рецензии