Все изменилось

Все в жизни моей изменилось
Я бросила гордость в огонь
Все то, что когда-то мне снилось
Ложится теперь на ладонь.
Глаза по-иному раскрыла
И чувствую снова тепло,
Я сердце конечно закрыла
Теперь оно только мое.
Проделав последние вдохи
Я начала новый этап
Устав от дневной суматохи
Смываю вечерний Make up!
И снова расправила плечи
Открыла все двери вперед,
И только сегодняшний вечер
С дороги печаль уберет.
И так же проснется доверие
Прижму этот мир я к груди
И снова наивно поверю,
Что счастье еще впереди!...


Рецензии